
日本乳業技術協会の乳・乳製品の検査技術研修会は、少人数制で、試験室での実技研修を中心とした内容です。
研修生のみなさんのアンケート結果などを踏まえ、より快適で、効率の良い研修会となるよう努めています。
多様なご要請に対応した講師派遣や出張研修会も受託しています。
ご不明な点につきましてはお気軽にお問い合わせください。
(研修グループ長 佐川 03-3264-1921 メールはこちらから)
公益財団法人日本乳業技術協会(JAPAN DAIRY TECHNICAL ASSOCIATION)
〒102-0073 東京都千代田区九段北 1-14-19 乳業会館1階
TEL 03-3264-1921 FAX 03-3264-1569
日本乳業技術協会の乳・乳製品の検査技術研修会は、少人数制で、試験室での実技研修を中心とした内容です。
研修生のみなさんのアンケート結果などを踏まえ、より快適で、効率の良い研修会となるよう努めています。
多様なご要請に対応した講師派遣や出張研修会も受託しています。
ご不明な点につきましてはお気軽にお問い合わせください。
(研修グループ長 佐川 03-3264-1921 メールはこちらから)
◎30年度 第5回(2月25日~2月27日)の募集を再開いたしました。
1名だけですのでお早めにお申し込み下さい。
参加ご希望の方は佐川までお電話(03-3264-1921)でご連絡下さい。
※お申し込み送信後に
申込み内容が送信フォームに入力したアドレス宛てにに届きますのでご確認をお願いします。
メールが届かない場合には、入力したアドレスが誤っていた可能性があります。
送信がうまくいかない場合等は電話にて直接お問い合わせください。
2019年度レイン・エイノン法による乳糖検査技術研修会の開催について
平成30年度レイン・エイノン法による乳糖検査技術研修会の開催について
◎平成30年度の開催は修了いたしました。
※お申し込み送信後に
申込み内容が送信フォームに入力したアドレス宛てに届きますのでご確認をお願いします。
メールが届かない場合には、入力したアドレスが誤っていた可能性があります。
送信がうまくいかない場合等は電話にて直接お問い合わせください。
検査技術研修会は、全国飲用牛乳公正取引協議会が主催し、当協会にて実施いたします。 お申込み等につきましては、主催者にお問い合わせ下さい。
全国飲用牛乳公正取引協議会
〒102-0073 東京都千代田区九段北1-14-19 乳業会館 5階
TEL 03-3264-8585 FAX 03-3265-0664
ビフィズス菌検査技術研修会は、一般社団法人全国発酵乳乳酸菌飲料協会が主催し、当協会にて実施いたします。 お申込み等につきましては、主催者にお問い合わせ下さい。
一般社団法人全国発酵乳乳酸菌飲料協会
〒162-0842 東京都新宿区市谷砂土原町1-1 保健会館別館 3階
TEL 03-3267-4686 FAX 03-3267-4663
アイスクリーム検査技術研修会は、一般社団法人日本アイスクリーム協会が主催し、当協会にて実施いたします。 お申込み等につきましては、主催者にお問い合わせ下さい。
一般社団法人日本アイスクリーム協会
〒102-0073 東京都千代田区九段北1-14-19 乳業会館 6階
TEL 03-3264-3104 FAX 03-3230-1354