HACCPへの対応が義務化されましたが、作成した衛生管理計画やHACCPプランが適切かどうかなど、不安を抱えている方もいらっしゃるのではないでしょうか。
日本乳業技術協会では、HACCPプラン検証のための検査、工房の環境検査、生乳や乳製品の栄養成分、微生物等の検査、演習を中心とする研修を行い、HACCPへの適切な対応のためのお手伝いをさせていただきます。
検査費用、研修会参加のための旅費等のご負担はありません。
◎定員に達しましたので受付を締め切らせていただきました。
参加案内
事業参加申込書
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実施結果報告~HACCP対応のための参考資料~
過去の事業事例報告
・ファームメイド乳製品等の検査及び工房の環境検査事業
・ファーム乳製品安全性・品質確保支援事業
電話:03-3264-1921 mail:jra@jdta.or.jp 担当:佐々木(お気軽にお問い合わせください)